Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Apple в Ростове-на-Дону
Специализированный сервисный центр Apple в Ростове-на-Дону
Адресг. Ростов-на-Дону, ул. Московская 82
Служба поддержки клиентов
+7 (863) 310-94-53
Заказать звонок

Отзывы






    Денис Котов

    Денис Котов

    30 января 2020 22:03

    Обращался в сервис по поводу замены защитного стекла на айфоне. После падения гаджета думал все, можно попрощаться с ним. Нашел этот сервис через интернет. Он оказался недалеко от моего дома. Мастер провел диагностику, сказал, что внутренние компоненты не повреждены и нужно заменить только стекло. Работу он выполнил быстро и довольно недорого. Рекомендую всем!

    Сервисный центр Apple

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Елена Хоцкая

    Елена Хоцкая

    21 января 2020 22:07

    Обратилась в этот сервисный центр по совету друзей. Мой iPad стал сильно греться и я отвезла его в мастерскую. Специалисты проверили устройство и сказали, что нужна полная чистка. Через пару часов я забрала свою технику и получила несколько рекомендаций по дальнейшей эксплуатации. Благодарю за скорость и высокое качество обслуживания.

    Сервисный центр Apple

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Артем Летов

    Артем Летов

    18 января 2020 22:06

    Обращался сюда по поводу ремонта макбука. Он вышел из строя прямо во время рабочего процесса. Позвонил в сервис, там предложили курьерскую доставку. Это очень удобно, так как нет времени на поездку. Уже к вечеру мне отзвонились менеджеры и сказали, что макбук восстановлен. Спасибо за оперативность.

    Сервисный центр Apple

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Александр Кротов

    Александр Кротов

    16 января 2020 22:05

    Если вы сломали ваш Apple – то только сюда. Ни раз обращался в этот сервис и убедился, что лучше ребят нет. Все делается быстро и качественно. Ни за что не переплачиваешь. Цены нормальные. После ремонта дают гарантию. Просто находка для владельцев «яблока».

    Сервисный центр Apple

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Кристина Кравченко

    Кристина Кравченко

    16 января 2020 22:04

    Ничего плохого о сервисном центре сказать не могу. Хочу отметить вежливость сотрудников, профессионализм мастеров и нормальные цены. Спасибо, что заботитесь о своих клиентах.

    Сервисный центр Apple

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Марина Епифанова

    Марина Епифанова

    15 января 2020 21:58

    Всем рекомендую этих ребят. Обращалась к ним с проблемами в работе планшета. Мастера оперативно определили причину постоянных зависаний и устранили поломку в течение часа. Теперь гаджет работает отлично.

    Сервисный центр Apple

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Артём Вербитский

    Артём Вербитский

    31 мая 2019 10:27

    Залил свой iPhone, сразу мысли, что делать, куда бежать. Обратился в сервисный центр, по рекомендации друга, хотелось по быстрее и чтобы он заработал, без него, как без рук. Остался доволен мастерами, все сделали быстро, даже не ожидал, что на столько. Теперь знаю, к кому мне обращаться в следующий раз, только к вам, порадовали, как цены, так и скорость выполнения. Ребята, вы молодцы!

    Сервисный центр Apple

    31 мая 2019 11:32

    Благодарим за ваш отзыв Артём! Рады, что смогли Вам помочь, ждем вас снова, для постоянных клиентов у нас действуют скидки.

    Леночка Сетракова

    Леночка Сетракова

    23 января 2019 15:28

    Спасибо большое, ребятам, за быструю и качественную работу, снова и снова буду возвращаться к вам☺️ и всем советую

    Сервисный центр Apple

    23 января 2019 15:28

    Елена, Добрый День! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь, обращайтесь если будут проблемы с другой техникой!

    Владислав Осадченко

    Владислав Осадченко

    29 декабря 2018 9:32

    Вежливый коллектив, грамотные специалисты. Все рассказали, объяснили причину поломки, после проведенной диагностики. Был проведён большой объём работ по восстановлению ноутбука, после чего он снова работает и все хорошо. Сделали все быстро и качественно. Спасибо.

    Сервисный центр Apple

    29 декабря 2018 10:00

    Приветствуем Влад! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов!

    Больше отзывов на 2gis.ru >